FMIPA UNS – Setelah melalui proses pemilihan pada sidang pleno senat tingkat fakultas, ahirnya jajaran pimpinan baru FMIPA yang terdiri dari wakil dekan bidang akademik, wakil dekan bidang umum dan keuangan serta wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni untuk masa jabatan 2019-2023 dilantik oleh Rektor Universitas Sebelas Maret, Prof. Jamal Wiwoho.

Pelantikan dilaksanakan pada hari Senin (20/5/2019) bertempat di Auditorium GPH Haryo Mataram. Adapun wakil dekan yang dilantik adalah Prof. Venty Suryanti, M.Phil. Ph.D sebagai wakil dekan bidang akademik. Dr. Desi Suci Handayani, M.Si. dan Dr. Fahru Nurosyid, M.Si masing-masing sebagai wakil dekan bidang umum dan keuangan serta wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni.

Suasana Pemilihan Wakil Dekan pada Sidang Senat FMIPA, hari Jumat (17/5/2019) bertempat di R. Sidang II Gedung C FMIPA

Sebelumnya, pada tanggal 10 Mei 2019 di tempatyang sama, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D dilantik sebagai Dekan Fakultas MIPA untuk masa jabatan 2019-2023 oleh Rektor.