????????????????????????????????????
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Sugiyarto memberikan sambutan dihadapan siswa-siswi SMA Science Plus Baitul Qur'an Sragen
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Sugiyarto memberikan sambutan dihadapan siswa-siswi SMA Science Plus Baitul Qur’an Sragen

Untuk lebih dalam mengetahui dan memahami keilmuan di bidang science, sejumlah siswa dari SMA Science Plus Baitul Qur’an pada Rabu, 16 Maret 2016 berkunjung ke Lab MIPA terpadu. Kunjungan diikuti oleh siswa kelas X sebanyak 43 siswa dan 7 guru pendaming, disambut oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. dan ketua Lab. MIPA terpadu Dr. Sayekti Wahyuningsih.

Dalam sambutannya Prof. Giyarto berpesan agar para siswa giat belajar sehingga bisa meraih cita-citanya. Beliau juga senang dengan kunjungan yang dilakukan oleh siswa-siswi SMA Science Plus Baitul Qur’an.

Sementara itu, Turaihan, S.PdI salah satu guru pendamping mengatakan bahwa tujuan diadakannya kunjungan ke MIPA adalah untuk lebih mengenalkan lebih dekat siswa kepada kehidupan kampus. Juga diharapkan dari kunjungan ini akan menambah semangat siswa dalam mempelajari ilmu sains, dan ilmu-ilmu yang lain yang seauai dengan visi dan misi SMA.

????????????????????????????????????
Siswa-siswi SMA Science Plus Baitul Qur’an serius mendengarkan penjelasan dari assisten lab.

Tidak hanya diberi materi tentang pembelajaran dikampus, para siswa juga diajak berkunjung ke lab Fisika, Kimia, Biologi dan Komputasi.[]