Sebanyak 175 calon wisudawan program diploma Teknik Informatika dan Farmasi mengikuti pelepasan pada hari Sabtu, 27 September 2014 bertempat di R. Aula gedung B FMIPA UNS.
Acara yang dimulai pada puluk 08.00 dihadiri oleh segenap pimpinan Fakultas dan juga pimpinan program studi.
Dari 175 calon wisudawan, 51 diantaranya berpredikat cumlaude.

Dalam laporannya, Pembantu Dekan III Drs. Sutrima, M.Si menyampaikan bahwa jumlah wisudawan pada periode I tahun 2014/2015 ini sebanyak 175 terdiri dari 117 berasal dari Program Studi Teknik Informatika dan sisanya sebanyak 58 orang berasal dari Program Studi Farmasi.
Maka semenjak berdiri, Program Diploma FMIPA telah meluluskan sebanyak 1.636 mahasiswa.
Pada kesempatan tersebut juga disampaikan lulusan termuda usia atas nama Setiawati Cahyaningrum yang lahir pada tanggal 3 Mei 1995 (20 tahun 6 bulan). Untuk lulusan terbaik untuk Program Studi TI dan Farmasi masing-masing adalah Mursito (3,82) dan Tina Hariyanti (3,82).

Dekan Fakultas MIPA yang pada kesempatan ini diwakili oleh Pembantu Dekan I, Dr. Sutanto, S.Si., DEA merasa bangga dengan para lulusan. Pasalnya ada lulusan Teknik Informatika yang berhasil mengembangkan Game Jaka Tarub yang menembus level nasional.