Pada hari Sabtu, 8 Maret 2014 bertempat di Ruang Aula Gewdung B FMIPA diselenggarakan pelepasan wisudawan-wisudawati FMIPA. Jumlah wisudawan dan wisudawati yang dilepas kali ini sebanyak 57 wisudawan terdiri dari Jurusan Matemateika 11 wisudawan, Fisika 9 wisudawan, Kimia (13), Biologi (15) dan Informatika (9).

Dalam laporannya, Pembantu Dekan III FMIPA menyampaikan bahwa dari 57 wisudawan sebanyak 6 wisudawan berpredikat kumlaude atau lulus dengan pujian. Ke enam wisudawan yang berpredikat cumlaude adalah Nurcahya Pradana Taufik Prakisya (3,84) dari Jurusan Informatika, Rachel Wulan Nirmala Wijaya (3,68) dari Jurusan Matematika, Fitria Diniah Janah Sayekti (3,75), Syarafina Ratna Putri (3,73), Odise Laeksa Kowidita (3,55), Alan Fery Kusuma (3,51) masing-masing dari Jurusan Biologi.

Sehingga sejak berdiri sampai sekarang FMIPA UNS telah meluluskan sebanyak 2.541 mahasiswa dengan 143 mahasiswa diantaranya berpredikat cumlaude. Dilaporkan juga bahwa dari 57 wisudawan ada satu wisudawan yang lulus denga usia termuda yaitu Yan Bastiani N Putri dari Jurusan Biologi yang lahir pada tanggal 23 Januari 1993 sehingga usia pada saat diwisuda adalah 21 tahun 2 bulan dengan IPK 3,24.