Penandatanganan Prasasti

Pada hari Selasa, 4 juli 2017 Rektor UNS Prof Dr. Ravik Karsisi, MS menandatangani prasasti gedung C FMIPA UNS. Penandatangan dilakukan di Ruang Sidang Gedung C dengan disaksikan oleh para Wakil Rektor, Dekan FMIPA dan Ketua serta Dharma wanita persatuan UNS.

Dalam sambutannya Rektor menyambut baik keberadaan Gedung C Fakultas MIPA yang terdiri dari lima lantai, dimana lantai lima merupakan ruangan yang multi fungsi. Disamping sebagai ruang pertemuan dan seminar, ruangan tersebut bisa digunakan juga untuk ruang kuliah. Ruang tersebut juga dilengkapi dengan videotron, dimana fasilitas ini satu-satunya yang dimilki oleh Universitas.

“Semoga ini (fasilitas Gedung C FMIPA) bisa menginspirasi fakultas atau unit kerja lain yang ada di lingkungan universitas,” demikian lanjut Rektor. [M2]