????????????????????????????????????
Rombongan dari Provinsi Kalimantan Barat di Terima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA, Dr. Desi Suci Handayani, M.Si

Laboratorium MIPA terpadu menerima kunjungan dari Unit Pembibitan Ternak dan Pakan Ternak Dinas Peternakan dan Kesehatan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat pada hari Selasa, 5 April 2016. Rombongan yang terdiri dari Ir. Dara Murniyati (Kepala Bagian Tata Usaha Unit Pembibitan Ternak dan Pakan Ternak), Pintaka Suprihatin, S.Pt. dan Hartanti Ayu W., S.Pt diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. Desi Suci Handayani, M.Si.) dan Ketua Lab MIPA Terpadu (Dr. Sayekti Wahyuningsih, M.Si) di ruang kanopi Gedung C FMIPA.

Tujuan dari kunjungan ini adalah melakukan studi komperatif ke Lab MIPA terpadu Fakultas MIPA Universitas Sebelas Maret Surakarta mengenai segala aspek tentang pengujian yang menggnakan alat Spektofotometer dan Bomb Kalorimeter.

Rombongan dilayani dengan sharing teori dan praktek. Diharapkan dari kunjungan ini akan terjadi kolaborasi dalam hal kerjasama lab untuk sharing peralatan analisis ke depannya. Demikian disampaikan oleh Dr. Sayekti Wahyuningsih, M.Si selaku ketua Lab MIPA Terpadu. [M2/mipa]