Program Studi (Prodi) Farmasi Fakultas MIPA Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menyelengarakan Seminar Nasional dan Workshop dengan tema “Patient Centered Care Dalam Penanganan Diabetes Melitus Obese Geriatri Secara Komprehensif”. Seminar akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 1 September 2018 bertempat di Hotel Sahid Jaya Surakarta.

Adapun pembicara yang direncanakan hadir adalah Drs. Nurul Falah Eddy Pariang, Apt. (Ikatan Apoteker Indonesia), dr. Hemi Sinorita, Sp.PD-KEMD (Konsultan Endokrin, RSUP dr. Sardjito), Dra. L. Endang Budirti, M.Pharm, Apt. (Praktisi Farmasi Klinik RS Bethesda Yogyakarta), Prof. Dr. dr. Muchsin Doewes AIFO, MARS (Ahli Ilmu Faal Olahraga, UNS) dan Yeni Farida, S.Farm, M.S. Apt (Farmasi, UNS).

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Hanifa (081393082939, Safira Rahma (081615666575) atau bisa dilihat di link berikut : info.apc.uns.ac.id [Mipa/Mnr]