FMIPA UNS – Dengan menggandeng Lembaga Amil Zakat Infak dan Shodaqoh (LAZIS) Universitas Sebelas Maret (UNS) Fakultas MIPA memberikan  bantuan air bersih untuk daerah kekeringan. Dengan menggandeng Lazis diharapkan bantuan tepat sasaran.

Donasi dikumpulkan bersamaan dengan acara Family Gathering dalam rangka Dies Natalis ke-23 FMIPA, Minggu (29/9/2019). Dana yang terkumpul sebanyak Rp. 5.450.000,- diserahkan langsung oleh Dr. Agus Supriyanto, M.Si (Selaku ketua Dies Natalis) dan diterima oleh Bp. Doni perwakilan dari Lazis UNS.

“Semoga dengan bantuan ini, bisa meringankan beban saudara-saudara kita yang tengah dilanda kekeringan,” ujar Dr. Agus.

Bantuan diserahkan bersamaan acara puncak Dies Natalis pada hari Rabu (2/10/2019) di R. Aula Gedung C FMIPA. [Mnr/MIPA]