Dekan FMIPA UNS, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D (berdasi) menyerahkan bingkisan secara simbolis berupa suplemen makanan dan multivitamin kepada perwakilan tenaga kependidikan, Sunarto, S.E., pada hari Rabu (01/12/2021) di lobi gedung A FMIPA

FMIPA UNS – Dalam ragka komitmen menjaga lingkungan tempat bekerja selalu dalam keadaan sehat, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta membagikan suplemen makanan dan multivitamin. Suplemen dan Multivitamin diberikan kepada tenaga pendidik, tenaga kependidikan dan tenaga pendukung lain yaitu security dan tenaga kebersihan. Bingkisan diberikan secara simbolis oleh Dekan FMIPA pada hari Rabu (1/12/2021) di lobi Gedung A FMIPA UNS. Harapannya adalah agar civitas akademika maupun tenaga pendukung di Fakultas MIPA senantiasa sehat dan bisa bekerja lebih optimal.

“Karena kita masih dalam masa pandemi, maka pemberian suplemen dan multivitamin diharapkan bisa mendukung kesehatan civitas akademika dan tenaga pendukung untuk bisa bekerja lebih optimal,” ujar Dekan FMIPA, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc. Ph.D

Dekan FMIPA UNS, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D (berdasi) menyempatkan foto bersama sesaat setelah menyerahkan bingkisan secara simbolis di lobi gedung A FMIPA pada hari Rabu (01/12/2021).

Salah seorang tenaga keamanan, Saptono merasa senang karena merasa kesehatanya diperhatikan oleh pimpinan tempatnya bekerja. Apalagi saat ini Saptono menjadi garda terdepan keamanan UNS.

“Saya merasa senang, karena diperhatikan kesehatannya. Meskipun saya masih berstatus outsourcing, tapi sudah dianggap seperti keluarga,” ujar Saptono haru.

Dengan pemberian ini diharapkan kesehatan dan imunitas warga Fakultas MIPA selalu terjaga serta tetap disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan. Adapun suplemen yang diberikan berupa multivitamin, suplemen daya tahan tubuh, madu, susu full cream, susu steril, minuman juice, minuman sari kacang hijau dengan jumlah memadai. [MnR]