????????????????????????????????????
Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama antara FMIPA UNS dan PSTA BATAN

Mengingat bahwa pendidikan dan pengembangan iptek nuklir memegang peranan penting  bagi peningkatan kesejahteraan bangsa dan negara, maka Fakultas MIPA Universitas Sebelas Maret dan Pusan Sains dan Teknologi Akselerator Badan Tenaga Nuklir Nasional (PSTA-BATAN) memandang perlu untuk mengadakan perjanjian kerjasama tentang pendidikan dan pengembangan iptek nuklir.

Penandatanganan surat perjanjian kerjasama dilakukan pada hari Selasa, 9 Agustus 2016 di ruang aula gedung B FMIPA oleh masing-masing pihak. Surat perjanjian kerjasama ditandatangani oleh Prof. Ir. Ari Handono Ramelan, M.Sc (Hons). Ph.D selaku dekan dan Dr. Susilo Widodo (Kepala Pusat Sains dan Teknologi Akselerator BATAN) dengan disaksikan oleh Prof. Drs. Sutarno, M.Sc, Ph.D (Wakil Rektor bidang Akademik UNS) dan Prof. Djarot Sulistio Wisnubroto (Kepala BATAN).

Diharapkan dari kerjasama ini akan meningkatkan kerjasama tentang pendidikan dan pengembangan iptek nuklir sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan bangsa dan negara.[]