Bertempat di R. Sidang Gedung C FMIPA UNS, pada hari Kamis, 21 Mei 2015 dilaksanakan pemilihan Wakil Dekan periode 2015-2019. Rapat Senat dengan agenda tunggal Pemilihan Wakil Dekan dimulai pada pukul 09.00 dengan dihadiri oleh anggota senat fakultas.

Sebelum pemilihan wakil dekan dilaksanakan, terlebih dahulu dibacakan tatatertib pemilihan dan masing-masing calon wakil dekan diperkenalkan kepada peserta sidang oleh ketua senat.

Sebanyak 9 calon wakil dekan yang diajukan oleh dekan terpilih Prof. Ir. Ari Handono Ramelan, M.Sc. Ph.D mengikuti pemilihan tersebut. Untuk calon wakil dekan bidang akademik (urut abjad): Dr. DESI SUCI HANDAYANI S.Si,M.Si; Dr. SRI SUBANTI M.Si. dan Dr. WIRANTO M.Cs.

Calon wakil dekan bidang keuangan dan umum : Drs. PANGADI M.Si.; Dr. SAYEKTI WAHYUNINGSIH S.Si.,M.Si. dan Dr. SUNARTO M.S.

Sementara untuk calon wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni : Drs. BAMBANG HARJITO M.App.Sc.,Ph.D.; Dr. FAHRU NUROSYID S.Si.M.Si. dan Prof. Dr. SUGIYARTO M.Si.