Pada ajang PIMNAS 2013 tim PKM Fakultas MIPA berhasil mempersembahkan satu medali emas dan dua perunggu. Pimnas yang diselenggarakan di Universitas Mataram Nusa Tenggara Barat ditutup pada tanggal 12 September 2013.

Medali emas dan satu perunggu dipersembahkan oleh Rachmat Surya Daryono dkk dari jurusan Kimia masing-masing untuk katagori poster dan presentasi. Adapun judul PKM, Pemanfaatan Polisterina Limbah Bungkus Makanan dan Zeolit Alam Sebagai Membran Komposit Polistirena Tersulfonasi/Kitosan Vanilin/Zeolit Untuk Aplikasi Membran Polimer Elektrolit Dalam Sel Bahan Bakar dengan dosen pembimbing Edi Pramono, S.Si. M.Si.

Sementara satu perunggu lagi dipersembahkan oleh mahasiswa Fakultas MIPA untuk kategori presentasi yang berkolaborasi dengan mahasiswa Fakultas Teknik.