FMIPA UNS – Pada hari Rabu (06/01/2021) bertempat di Ruang Sidang I Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta dilakukan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dari Kepala Subagian Keuangan dan Umum kepada Sub Koordinator Non Akademik dan dari Kepala Subagian Kemahasiswaan dan Alumni kepada Sub Koordinator Akademik.

Hal ini menyesuaikan dengan Struktur Organisasi Dan Tata Kerja (SOTK) baru UNS dari PTN BLU menjadi PTNBH.  Kepala Subbagian Keuangan dan Umum yang dijabat oleh Retno Wulandari, S.E., M.Si., Ak. sekarang dijadikan satu dengan Subbagian Perencanaan dan Informasi menjadi Sub Koordinator Non Akademik yang dijabat oleh Anung Satriawan, S.Sos. Sedangkan Retno Wulandari menempati jabatan baru di  Sub Bagian Tata Usaha Senat Akademik UNS.

Sementara itu, Subbagian Kemahasiswaan dan Alumni yang dijabat oleh Dwi Arini Utami, S.Sos dilebur menjadi satu dengan Subbagian Akademik menjadi Sub Koordinator Akademik yang dijabat oleh Erna Nur’aini S.Sos. Sementara Dwi Arini Utami menempati jabatan baru di Sub Bagian Tata Usaha Pusat Bahasa Mandarin (Confusius Institute) UNS.

Dalam sambutannya Dekan FMIPA, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D mengapresiasi atas dedikasi dan integritas yang telah ditunjukkan baik oleh Retno Wulandari maupun Dwi Arini Utami selama bekerja dan mengabdi di Fakultas MIPA UNS.

“Saya mengucapkan terimakasih dan sangat mengapresiasi atas dedikasi dan integritas yang ditunjukkan oleh Ibu Retno dan Ibu Dwi Arini selama bertugas di FMIPA. Semoga semakin sukses menjalankan tugas di tempat yang baru,” ujar Dekan

Acara diakhiri dengan penyerahan secara simbolis berita acara dari pejabat lama kepada dekan dan selanjutnya diteruskan kepada pejabat baru. [MnR/Mipa]