FMIPA UNS — Dalam rangka memperluas jaringan kerjasama, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Balai Pengujian dan Sertifikasi Mutu Barang (BPSMB) Surakarta.

Penandatanganan Perjanjian kerjasama dilakukan di Ruang Rapat Lantai 2 BPSMB Surakarta pada hari Selasa (6/2/2024) antara Dekan FMIPA, Drs. Harjana, M.Si., M.Sc., Ph.D. dengan Kepala Balai, Sri Supadmi Rahayu, S.P., M.M.

Perjanjian kerjasama terkait dengan praktek magang dan penelitian mahasiswa yang melibatkan mahasiswa Program Studi Biologi, Fisika dan Kimia. Disamping itu juga kolaborasi dalam bidang pendidikan maupun pengajaran, dan kegiatan-kegiatan lain yang disepakati oleh kedua belah pihak.[Humas Fakultas MIPA UNS]