FMIPA UNS – Pada pertandingan Fun Games Woodball dalam rangka Dies Natalis UN ke-48 Tahun 2024, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA)  berhasil meraih peringkat runner up kategori double putra stroke. Tim yang diwakili oleh Mujiyono, S.E. dan Sutarman berhasil meraih poin 18 pukulan dalam empat ronde, lebih banyak dibandingkan Fakultas Pertanian yang berhasil meraih poin 17 pukulan.

Kesuksesan tim putra, diikuti oleh tim putri. Pada pertandingan yang sama, tim putri berhasil meraih peringkat runner up kategori double putri stroke. Tim yang diwakili oleh Siti Baroroh Zakiyatul Islah, A.Md dan Indah Ratnaningsih berhasil meraih poin 24 pukulan dalam empat ronde, lebih banyak dibadingkan Fakultas Teknik yang berhasil meraih poin 22 pukulan.

Pertandingan sekaligus penyerahan piala dan penghargaan dilaksanakan pada hari Jumat (1/3/2024) di halaman gedung dr. Prakosa Kantor Pusat bersamaan dengan acara senam dan jalan sehat.

“Kesuksesan ini tidak lepas dari dukungan teman-teman yang memberikan support selama pertandingan,” ujar Siti kepada tim mipa.uns.ac.id selepas penerimaan piala penghargaan. [Humas Fakultas MIPA UNS]